DI RUMAH

a: Mbak… nanti sekalian masakin makan siang ya…
b: Oh iya… lah mas glenn gak kerja?
a: Nanti jam 2 an berangkatnya
b: Oh gitu, lah sekarang mas mau ngapain?
a: Mau tidur.

DI AGENCY I

a: Eh ya ati-ati aja lah sama tuh CD.. entar ide loe diaku-akuin ide dia
b: Oh gue sih gak apa-apa
a: Kok gak apa-apa?
b: Ah emang gue dibayar buat ngasih ide
a: Iya tapi kan lama-lama bete juga
b: Selama-lamanya, kan gue cuma sebulan di sini

DI AGENCY II

a: Gue sih suka banget sama ide loe
b: Wah thanks ya… Ada tapinya gak?
a: Kalau idenya sih enggak, tapi klien bo
b: Klien tuh suka resek
a: Reseknya gimana?
b: Yah gitu… suka sok tau dan kreatif pasti dimaki-maki pas meeting
a: Oh ya gak masalah sih buat gue
b: Kok gak masalah sih? Malu kan
a: Kan gue gak ikutan meeting…

DI AGENCY III

a: Eh glenn, besok loe ke kantor jam berapa?
b: Jam 3 lah
a: Sampe jam berapa?
b: Jam 5 an gitu gue dah mesti jalan
a: Oh OK!
b: Loe mau gue ikutan review ya?
a: Iya…
b: Jam 4.30 ya?
a: OK!
b: Kalau gak keburu, imel-imelan aja ya…
a: OK!

DI MALL

a: Weits!!! Boss asik bener siang siang gini malah ngafe…
b: Yoi nih, lagi nunggu anak agency mau ketemuan..
a: Oh ok, jam berapa?
b: Sekarang sih mestinya… Eh bentar… (angkat telepon)

b: Ah sial gak jadi meeting lagi
a: Yah terus loe ngapain dong sekarang?
b: Hm… gak tau… Nonton kali, abis itu ke gym. Loe?
a: Gue balik kantor bo… Jam 2 nanti ada review.

DI DEPAN KLIEN

a: Yah kalau menurut saya sih, ini yang paling baik pak…
b: Iya sih… tapi boleh gak revisi dikit aja…
a: Boleh dong… selama gak ngerubah konsep ya pak…
b: Wah agak ngerubah sih nih…
a: Yah kalau ngerubah berarti kerja dari awal lagi dong
b: Sepertinya sih begitu
a: Bayarannya gimana?
b: Yah kita sih pengennya dipaketin aja lah…
a: Oh gitu…
b: Iya… gimana Mas Glenn?
a: Ehm… gak jadi ada deh pak, gak apa apa
b: Aduh sayang sekali… terus ini gimana dong yang udah Mas Glenn bikin?
a: Buat bapak aja lah… Gratis

DI DEPAN MESIN ATM

(telepon)
a: Halo, pak… saya kok belum terima transferan yang buat kerjaan 3 bulan lalu ya?
a: Oh gitu… oh gitu…
a: Iya sih nih… belum masuk…
a: Udah… udah saya kasih ke orang finance
a: OK… OK… hari ini ya?
a: Gimana? Tungguin aja? Maksudnya?
a: Oh bapak transfer langsung sekarang?
a: Oh ok ok… makasih Pak